1001+ Pantun FF Keren dan Lucu Terbaru 2022

Pantun FF keren

Bagi anda yang sering kalah dan marah-marah ketika sedang bermain game Free Fire, sebaiknya hal yang seperti itu jangan dibawa kesal apalagi sampai emosi, mending dibawa santai aja. Jika anda terus menanggapinya dengan serius, yang ada anda akan menjadi lebih kesal lagi.

Nah, pada postingan artikel kali ini mimin punya sedikit hiburan untuk anda yang selalu kesal dan emosi saat bermain game dan juga sering bertengkar dengan game lainnya.

Baca juga : Cara Ganti Nama di FF Tanpa Diamond

Hiburan yang akan mimin sajikan ini dalam bentuk pantun. Mimin akan bagikan koleksi pantun FF keren yang dapat anda gunakan. Silahkan langsung saja anda simak ulasannya berikut ini sampai selesai.

Pantun FF Keren

Kumpulan Pantun FF Keren dan Lucu

Pantun FF keren

Berikut dibawah ini merupakan daftar pantun FF keren yang pemain Free Fire harus tahu untuk membalas pemain game lainnya :

A. Daripada Berantem, Mending Salaman

Pagi-pagi mabar PUBG
Mabarnya kerumah bang maman
Woy abang-abang PUBG
Mendingan kita salaman

B. Pantun FF Keren yang Penting Halam

Jalan-jalan pagi ketemu Acil
Acilnya bawa garam
Nggak papa FF banyak bocil
Yang penting gak haram

C. Pantun FF Jangan Menghina Terus

Pagi-pagi pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah PUBG mu
Janganlah menghina Free Fire ku

D. Yang Penting Rame yang Main

Menatap langit sambil melihat bulan sabit
Melihat pemandangan sambil makan siomay
Nggak papa game kita delapan bit
Yang penting pemainnya ramai

E. Tidak Ada Pintu, Tapi Nomor Satu

Ke cimanggu beli sepatu
Yang jualnya bernama ratu
Emang si Free Fire nggak ada pintu
Tapi inget, di Playstore nomor satu

F. Udah Main FF Aja

Ke hutan cari rotan
Cari rotan untuk membuat mainan
Buat apa ingat mantan
Lebih baik gokusin FF nya gan

G. Yang Penting Booyah

Pergi jogging malam-malam
Ayah bilang itu berbahaya
Buat apa kita makan ayam
Mendingan Booyah terus-terusan

H. Pantun FF Mending ke Bengkel Bawa Scar

Dua tiga makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

I. Alok Karakter Terbaik

Dua tiga motor setan
Dua tiga taman kentang
Shatgun kita gratisan
Punya alok kok senang

J. Pemain Hijrah

Buah kelapa jatuh dihutan
Di hutan banyak dahan
Untuk apa ingat mantan
Lebih baik ingat Tuhan

Akhir Kata

 Nah itulah pantun FF yang sudah mimin bagikan, tentunya pantun-pantun FF di atas jangan dianggap serius, karena ini hanya untuk bersenang-senang dan santai saja.

Nah bagi anda yang menanggapinya dengan serius, lemesin aja sob, santai aja, jangan begitu mudah agresif ketika anda mendengan pantun di atas.

Itulah ulasan singkat yang dapat mimin bagikan pada artikel kali ini mengenai Pantun FF Keren. Semoga bermanfaat dan selamat bersenang-senang.

Next Post Previous Post
close